Гостевой дом с оборудованным кемпингом рядом с заповедником

Малый Утриш, улица Утришская,

Гостевой дом с оборудованным кемпингом рядом с заповедником


Населенный пунктМалый Утриш
Улицаулица Утришская
Описание

Гостевой дом с оборудованным кемпингом находится рядом с поселком М.Утриш, между Новороссийском и Анапой, на границе Утришского заповедника. Относительно недалеко известное место Абрау Дюрсо.

Мыс Малый Утриш представляет собой лагуну, со всех сторон окруженную горами. Отличное место для бизнеса и отдыха! От дома до моря - 150 метров!!! Здесь большой и красивый пляж, полное отсутствие людей, так как выход только с участка. Говорят, что здесь природа - как на Корсике, уголок Средиземноморья. Огороженная забором частная территория, без доступа посторонних лиц.

На участке находится двухэтажный каменный дом. В доме на первом этаже оборудована теплая кухня-веранда, санузел, спальня и большой зал. Дом по документам 50 кв.м, мансардный этаж не учтен. Дом без отделки -можно сделать на свой вкус.

На втором этаже запланированы два комфортабельных номера с удобствами. Две площадки залиты под строительство гостевых номеров, но сейчас используются под беседки.

Дорожки и лестница забетонированы. Участок облагорожен, сохранены все деревья- 5 можжевельников, красивые, древние дубы. Вокруг тишина, лес из пихт, реликтового можжевельника. В соседнем доме постоянно проживает семья, участок всегда под присмотром.

Очень важно! На территории есть большая и глубокая скважина (100м), которая обеспечивает хорошую и стабильную подачу воды. Электричество тоже стабильное 20 кВт. Кемпинговые места (шириной -10м и глубиной- 5м) рассчитаны на автомобиль и большую кемпинговую палатку, стол, стулья. То есть, одно место рассчитывается на прием семьи из 3-4 человек. Санузел из 4х душевых кабин и 2 полноценных туалетов с унитазом. Разводка электричества к каждому парковочному месту. 220в из розетки каждому. На каждом участке будет своя розетка. Техническая пресная вода из скважины неограниченно. 3 холодильника в пользование на 6 парковочных мест.

Дайвинг: Подводный ландшафт на Утрише чрезвычайно разнообразен. В этом заповедном месте обитает большинство представителей черноморской флоры и фауны. Рыбалка: На фотографиях смотрите улов с лодки в 3-х км от берега- ставридка, караси, морской дракон. На удочку можно поймать морской карась (это дорадо), каменный окунь, голыш (это хек черноморский), ставридка, морская щука, пиламида, ну и конечно скорпена – ерш. Можно с берега поймать саргана- очень вкусная рыбка). Еще на фото ооочень крутая рыба, ровесница динозавров- белое, сочное и жирное мясо без костей. А какая УХА из голов... ммм.. В общем, есть, что поесть и на что посмотреть. Подводная охота: со слов бывалых постояльцев «Еще есть лобань, пеленгас. Кто в этом деле понимает - за два часа 3-4 хорошие такие рыбы добывают. Иногда косяки лобани проходят прям метрах в 3х от берега. Зрелище завораживающее - здоровые рыбины о полметра длинной, толстые, как сигары. И их просто дофига. Воды не видно». Это потрясающее место, которое не оставит Вас равнодушным! Таких мест ооочень мало, особенно в России. Звоните, все расскажу и покажу! Документы в полном порядке.

Сведения о недвижимости
ID 71787
Площадь 100
Количество этажей 2
Тип здания Дома
Коммунальные услуги включены Нет
Стоимость 7 800 000
Вся недвижимость
Стоимость - 7 800 000
Цена кв.м. - 78 000
Стоимость в валюте:
7 800 000
Сумма переплаты: 0
Сумма общая: 0
Ежемесячный платеж: 0

Похожие предложения